Пой, синичка, ты - вторичка!

Пой, синичка,
ты – вторичка.
Спето, сказано не нами
всё, что в нас болит и ноет.
Хризантемы архетипов
На пути твоих героев
пышным цветом расцветают.

Пой, синичка,
мы – вторичка.
Всё старо, ничто не ново.
Роза остаётся розой,
хоть какое пробуй слово,
хоть какую пробуй краску,
пересказывать – напрасно.

Пой, синичка,
я – вторичка.
Спето, сказано всё раньше.
Как ты счастлива, что этого не знаешь!


Рецензии