Мой праздник сердца
И в тишине тоска повиснет, в которой я тебя люблю.
Пускай недолго, на минуту! Чтоб в сердце раны залечить…
Потом по верному маршруту душа в привычках станет жить.
Но, как мираж, передо мною твои небесные глаза!
В которых я тону с мечтою и смело верю в чудеса.
И где-то мудрость потерялась в годах летящих, не найти.
Искать душа и не старалась! В безумство легче ей уйти.
А город мой весной разбужен, в твоём я не был никогда…
Счастливой встрече подвиг нужен! Но за плечами жизнь всегда.
Отгорожусь от чувств и мыслей, обман развеет злую грусть…
Жаль, в суете обычных чисел мой праздник сердца не вернуть.
Свидетельство о публикации №123041501058