Как выкинуть из сердца

Как выкинуть из сердца то,
Что не дает покоя каждый день,
Что в мыслях крутится моих,
И выжгло отпечаток, наложило тень.

Так много времени уж пролетело,
Но было все как будто бы вчера,
И даже в снах он греет душу, тело,
И первый он, о ком я думаю с утра.

Во всех машинах я ищу его,
На светофорах по сторонам смотрю,
Надеюсь, что быть может повезет,
И взглядом я его найду.

Он улыбнётся и посмотрит мне в глаза,
И скажет: " Что ты сделала со мной?
Я не могу и дня прожить, где нет тебя,
Я так хочу к тебе, хочу быть только твой.

Все женщины что были у меня,
Не могут успокоить и затмить,
Тебя, кто в сердце глубоко живёт,
И прочь, кто не желает уходить.

И статусы мои лишь только для тебя,
Я знаю ты посмотришь и поймешь,
Я вечность ждать готов любя,
Лишь бы знать, что ты ко мне придешь.

И фотографии твои как будто бы картины,
Все стены комнаты украсил ими,
Я каждый день смотрю на них, любуюсь,
Когда с работы прихожу, то разговариваю с ними.

Себя я спрашиваю, почему?
Зачем со мной так поступила ты?
Тебя совсем я не пойму,
Зачем влюбила ты меня в себя, потом разрушила мои мечты.

Ведь я же с самого начала говорил,
Боялся подпустить тебя к себе,
Но ты лазеечку нашла,
И появилась ты в моей судьбе.

Милая моя, ревнуй!
И мозг мне выноси ты ежедневно,
На все согласен, только рядом будь,
Обнимать и целовать тебя хочу безмерно."
......
Вот замечталась я,
На землю опустись!
Я не увижу его больше никогда!
Пожалуйста, ты больше мне не снись,
Ведь позабыл меня уже ты навсегда!!!


Рецензии