Окна RUS. ТА
пришла -
На смену
штурмам...
Война -
тем больший
Учитель,
чем лучший -
ученик.
Не нравятся
западным
домашним заготовкам
для Украины -
наши экспромты...
Байден:
- Мы - НЕ ПРОТИВ
единого Китая,
но мы -
ЗА Тайвань...
Хаос
в обществе -
Сильнее всех
гармоний...
Гуманизм Войны
становится -
всё более
бесчеловечным...
Пришедшее -
в упадок,
гордится -
и карачками...
Свидетельство о публикации №123041501047