Лондонский туман

Сказал  поэт Джон Драйден
На своем излете дней и лет
Высокий ум безумию сосед
И грани четкой между ними нет.
А может быть в норе наоборот ?
Есть хаоса ручной коловорот !?
Кто знает что  туман скрывает,
Кто перед кем там виноват бывает ?
Там правду никогда не говорят,
Лишь улыбаются, еще хитрят,
А делают по своему всегда,
Хоть думают другое иногда,   
Вот потому никто и не узнает,
Что Лондонский туман скрывает!


Автор Широков А.А.15,04,2023 Киев Украина.


Рецензии