Загадка про голубую сороку

Белая манишка,
Чёрненький берет,
Голубые хвост и крылья,
Серенький жилет.
Как вороны, гнёзда вьют,
Яйца в крапинку кладут.
Стаями летают,
Всё подряд съедают.

(Голубая сорока)
14.04.23 


Рецензии