Делайте немыслемые чудеса
Делайте сюрпризы
Делайте немыслимые
Чудеса
То, что люди любят
И в душе так носят
Пусть они приходят
К ним иногда
А хоть песня
Что до слёз
А хоть вкусных...
Блюда грёз
А хоть просто
Признание своё
А хоть розы
Хоть духи
А хоть о любви стихи
А хоть поцелуй...
Даже если не дорос
Свидетельство о публикации №123041501016
Галина Ивановна Жукова 15.04.2023 08:56 Заявить о нарушении