Сущность

Мир стоящий на костях,
Где озлобленные люди
Субъективно ненавидят
Сквозь запачканные руки.

Зависть – частая обманка
Тем, кто ищет наслаждения.
Весь успех это приманка
Для пришедшего поколения.

Добрый, честный человек –
Оказался очень редким.
Расскажи нам свой секрет,
Поделись самым запретным.

Как же горько и несладко,
Несмышлёнышам живётся –
Не хотят видеть обмана.
Хрупкость духа разобьётся!

Под конец просят прощения,
Говорят, искали счастья.
Боль людей – ваше творение,
В знак старания – страданья.


Рецензии