Живой Образ. 15. 04. 2023 г

     ЖИВОЙ  ОБРАЗ

Гордым Сфинксом в Экране Окошка
на Подоконнике Возлежит
Наше Малое Чудо – Кошка,
Словно Вечность Свою Сторожит.
Но «Душительница» Не Подходит –
Лучше «Образ Живой-Шепесес Анх»,
что к Египетскому Восходит.
Вижу Здесь и «Ключ Жизни» Анкх.
Греки Кеми «Египтос» Назвали,
то есть «Тайна-или-Загадка» -
Словом Этим Воспринимали,
что по Сути Не Так уж и Гадко.
А «Та-Кемет» - лишь «Чернозём».
Кошка в Кеми – Богиня Бастет.
Мы ж Великую Суть Возьмём,
так как Дух-Единый-Эстет.
       15.04.2023 г. 05 ч. 39 м.


Рецензии