В молитве пред Тобой склоняюсь
Во всём всегда Ты справедливый!
В молитве пред Тобой склоняюсь
За все грехи свои я каюсь.
Прости грехи мои Владыко!
Что поступала нагло, дико.
Дай силы мне себя исправить!
На путь добра себя направить.
Ты помоги мне быть послушной,
Тебе, Господь, и людям нужной.
С зазнайством навсегда расстаться,
Грехам уж боле не поддаться.
Благослови на помощь ближним,
Больным и немощным, и нищим.
Дай Бог здоровья, силы в меру,
Чтоб преданной была я делу.
Дай мудрости, побольше веры
Дела добра творить без меры.
Отзывчивой быть, не строптивой,
Быть нежной, доброй, справедливой.
И отвергать любые споры,
Вражду, конфликты - зла основы.
Среди людей добро всем сеять,
Любовь и дружбу, лишь, лелеять.
Благодарить людей за малость
За то, что что-то да удалось.
Роптать и ныть ведь не годится.
Всему хорошему учиться.
Благодарю, мой Бог, сердечно
И буду славить Тебя вечно
За то, что милуешь, прощаешь,
На путь по жизни наставляешь.
Свидетельство о публикации №123041400994