Памяти Н. И

Вздыхали люди - не могли поверить,
Что нет его уже на белом свете,
Цветы несли и взрослые, и дети -
Роз дарят меньше на большой премьере!

Он был  одним из лучших педагогов,
Дарил тепло мальчишкам и девчонкам,
Вёл по-отцовски мудро, увлечённо
Любой урок - уроков жизни много!

Никто, как он, светло не посмеётся,
На радость всем над многими вещами...
Как на прощанье нежно освещает
Его лицо... Полуденное солнце...

С. З.


Рецензии