Дупель

Дупель ?!
Похоже
Дупель !
Я  Знал  Два  Слова !
Дупель  и  Дуплет !
Бекас
Заблеял
На  Болоте !
И  я  проснулся
Рядом ?
Нет !

Вздохнул
Протяжно . . .
У Реки
В Тумане Утра
Безмятежном

Один !
Палатка !
Радость !
Мне !

Вокруг
Идиллия !
Блаженство !


Рецензии