Я колыбельную для малыша спою

Я колыбельную для малыша спою,
И в песенке признаюсь что люблю,
Моё ты самое прекрасное дитя,
Не представляю своей жизни без тебя.
Я снов приятных, тебе зайчик, пожелаю,
Глазки-пуговки песней закрываю,
Ты тихо носиком своим сопи,
Под пушистым одеялом сладко спи.
Я прошепчу тебе, моя кровинка, баю-бай.
Завтра будет новый день, ты знай,
Ангелом твоим стану за спиной,
И мыслями и сердцем буду я с тобой.
Своим вниманием, заботой окружу,
Все что доброго есть в мире покажу,
От бед, невзгод тебя уберегу,
В минуту трудную тебе я помогу.
Месяц ярко светит за окном,
Мой малыш в кроватке околдован сном,
Под щечку положил свой кулачок,
И повернулся сонный на бочок.
Спи мой милый, спи родной,
Я буду рядышком с тобой,
Твой сон спокойный сберегу,
И утром вновь тебя я обниму.


Рецензии