Линия судьбы

Гадала тебе  хиромантка:
Написано всё на руке.
Судьба подгоняла палкой,
Плыла бы как по реке.

А ты, поперёк  нити -
Не выученный урок.
Не разум вёл, а наитье,
И  вышел у линии  срок.
 
На левой - предназначенье,
На правой - воля  дана.
Ты выбирала увлеченье,
Так в чём же судьбы вина?


Рецензии