Сомнений больше нет-Люблю!!!
Мне хочется кричать об этом Свету,
И каждому большому кораблю,
И сжать в обьятьях всю эту Планету,
Как будто пламя рвется из груди,
Не объяснить словами, только чувства,
И столько ждёт нас бесконечно впереди,
Любовь-безмерная вершина от искусства.
Сияет факел огненного счастья,
Все кажется ничтожным при сравнений,
Преодолеть любые можем мы ненастья,
Люблю! И в этом никаких сомнений!
30 марта 2023
22:47
Свидетельство о публикации №123041400911