Серафиму Саровскому
Обогреет и даст долгожданный покой.
Не оставит в беде, успокоит незримо
Лишь до сердца дотронувшись доброй рукой.
Чудотворец святой и угодник претихий
Страсти нашей души одолеть помоги.
В этой жизненной сложной опасной шумихе
Сети ставят вокруг нас лихие враги.
С нетерпением ждём твоего воскресенья,
Чтоб расставить все мысли свои по местам.
И в надеждах своих твоего укрепленья.
Дай нам то на потребу, что надобно нам.
За заботу и ласку почтение наше
Ты прими от простых недостойных людей.
Благодарностью вновь переполнена чаша
Православного сердца ко славе твоей.
Свидетельство о публикации №123041400908