Мне очень жаль, что все прошло
И кажется,что в сердце пустота,
Но время неизбежно подошло,
Пора нам расставаться навсегда…
Тяжелым грузом будет эта рана,
И лишь воспоминания скрасят боль,
Коварной оказалась точка плана,
Но такова была заявленная роль.
Увы, не удержать в руках синицу,
Когда она так рвется в свой полет,
Но собирая душу по крупицам,
Когда-нибудь шагну за поворот.
А там опять весна, улыбки, радость
И бесконечная надежда на любовь,
Забылась бесконечная усталость,
Но так и не осталось подходящих слов…
21 марта 2023
18:41
Свидетельство о публикации №123041400904