Во всем, что окружает

Во всем,что окружает,
Я чувствую Тебя,
Мой Мир не умолкает,
Люблю!!! А ты меня?!

Но я,конечно, знаю,
Ответ - в твоих глазах,
Я крепко обнимаю
От счастья вся в слезах.

Не думала когда-то,
Что встречу так Любовь,
Я сказочно богата!
Спасибо вновь и вновь!

19 марта 2023
19:41


Рецензии