Если ты, то, конечно, глаза

Если ты, то,конечно,глаза…
В них так много чарующей ласки,
Но однажды скатилась слеза,
Будто грустный финал у сказки.

Нестерпимо смотреть на то,
Как Любовь твоя тихо плачет,
Пусть не знает о ней никто,
Но она ото всех нас спрячет.

Это таинство честно храню,
Берегу от чужих толкований,
И безумно тебя я Люблю
Без причин и пустых обещаний!


11 марта 2023
20:57


Рецензии