Zаёб
лишь матерные литеры кругом...
Zаёб в мозгах, стучанье дятла, или ..
из фильма ужасов тупой дурдом ?
Что дальше сволочи ещё решили ?
В мозги людЯм опустят электрод..
и включат ток чтоб в мыслях не грешили...
чтоб сам себя расстреливал народ...
Свидетельство о публикации №123041400088