Я буду рядом

Если будут сыпать грады,
Тьма и бездна впереди -
Мне убежища не надо.
Мне б прильнуть к твоей груди.

Если на передовую
Призовут и завтра в бой-
Всё приму, переживу я
И пойду вслед за тобой.

Не прогонят, не прикажут.
И не смогут развести.
Даже пусть меня накажут!
Никому нас не спасти...

Если горе приключится,
Если будет тяжек путь,
Если что с тобой случится
Пусть я рядом буду, пусть...

Не сверли суровым взглядом.
Как не можешь ты понять?
Я с тобой. Я буду рядом.
Только дай себя обнять.

14.04 2023


Рецензии