Ты слышишь это Тишина
И власть ее нельзя оспорить,
Она порой нам так нужна,
Чтоб планы можно было строить.
Немножко в мыслях покопаться,
Обдумать все свои мечты,
Где,как хотим мы оказаться,
Уйти от лишней суеты…
Так много может принести
Минута нужного затишья,
Гармонию вновь обрести,
Когда нас двое-тишь и я.
23 января 2023
18:18
Свидетельство о публикации №123041400872