***
Ты Сила - моя Вера в тебе.
Ты слышишь меня всегда: в минуты радости и огорчения.
Вдыхаю ароматный воздух, в моей Душе твоё отражение.
Ты создал меня из плоти и крови,
Ты крылья мне дал, жить в правде сказал.
Любить и ценить, смелее идти по дороге,
Не жить в ярлыках, смотреть на все без прикрас.
А внутренний мир свой беречь и лелеять,
В обиду не дать себя, поступки по совести совершать.
Себя, дорогих Сердцу близких не сметь никогда предавать.
Дешёвого пафоса в жизнь не пускать.
Улыбки дарить, физический труд применять.
Заботу уметь проявить и счастьем такого же человека в свой век одарить.
Свидетельство о публикации №123041400087