Знаете, сколько бы ни было нам отмерено

Знаете, сколько бы ни было нам отмерено
Пусть это время не будет потеряно.
Пусть каждый день будет самым прекрасным
Пусть будет в нём то, что видится счастьем
Теплое слово, верные руки,
Мягкости, нежности чистые звуки...
Свежая скатерть. Горячий обед.
Много ли нужно? Да нет.
Не говорите, что сердце устало -
Божьей молитвой его подкрепляйте.
Много ль осталось? Надеюсь, не мало!
Жизни других украшайте
Даром, что дан вам ещё при рождении.
Вдумайтесь. И раздавайте!
Слово поддержки, любые умения
В мир чрез любовь возвращайте
Так и спасемся. Так и осилим
Все, что теперь черной тучей над нами...
Ангелов крепкие, светлые  крылья
Бог нам даёт с Небесами!

 14 апреля 2022г.


Рецензии