Всепрощенье
Пускай, вразрез она идёт с Заветом
Я верю в Бога — только не в чертей
Я верю, зло идёт от нас при этом
Ответа нет, откуда был в раю...
Коварный сатана — змий искуситель?
Вопрос сей без ответа задаю
Гневлив не мог быть наших душ Спаситель
Не мог Господь болезнью покарать
Дать смерть и с ней физически измучить
Ведь Сам Он завещал всегда прощать
И всепрощенье не могло наскучить
Свидетельство о публикации №123041408373