Коли Вашей мечты в том предел...

Ой, не гневайтесь страстью раздетой...
Не палите суровостью глаз.
У меня десять лет секса нету -
Что мне Ваш благородный отказ?!

Вы правы: я бесстрашен...(частично),
Намекая на флирт и кровать.
Мне, как лирику, нежность - привычна.
Я ни ныть не люблю, ни страдать.

И на Вас я не ставил задачи.
Клюкве я предпочёл бы хурму.
У меня - вот такая удача:
Я люблю эту жизнь! И живу!

Вы сказали, что я Вас не стою,
Хоть с какой не смотри стороны...
А мне ангел твердит, что - за мною
Сотни женщин влачится должны.

Я ни Вас, ни его не ругаю.
Вы - лишь призраки дивного сна.
Я же жадно кусками глотаю
То, что дарит приходом весна!

Если нужно - гордитесь породой,
Отрицая все "мелочи" тел.
Наслаждайтесь своею свободой,
Коли Вашей мечты в том - предел...


Рецензии