Я видел вас так близко
С улыбкою прекрасной вы стояли,
Коснуться вас теперь моя мечта,
Ну а мечта – несбытная, пожалуй.
Я правда вас теперь люблю,
Я думаю о вас не час -
все сутки, что прошли от нашей встречи.
Момент от нашей встречи
До злостной и больной разлуки,
Но нет, ведь не момент, а миг.
Я и минуты же не видел ваш прекрасный лик,
Но я люблю, но я люблю так жарко,
Может лихорадка? А может глупые мечты?
А может какова мечта таков и я?
Ответа ждать от сердца своего мне можно бесконечно долго...
Позвольте мне, позвольте мне спросить:
Моя мечта, такая страстная,
И может быть большая,
Исполнена ли может быть?
Каким бы чувством не был преисполнен я,
И что бы я о вас не думал,
Об этом мне нужда забыть,
И в это больше мне не стоит верить.
Свидетельство о публикации №123041408309