Се ля ви. Karel Gott
Однажды девушке я начну песню,
пытаясь о любви спеть.
Она ответит мне: «Если
было бы вам меньше лет...».
Что же, се ля ви, се ля ви,
вот и кончен бал.
Но доиграйте вы
о любви
песню до конца.
Спасибо вам!
Однажды я дойду до конца песни,
зал охладеет ко мне.
На сцене буду я весел,
но усмехнусь в стороне:
Что же, се ля ви, се ля ви,
вот и кончен бал.
Но доиграйте вы
о любви
песню до конца.
Спасибо, зал!
Придёт однажды тот день или вечер,
сердца замедлится пульс...
Но будет музыка вечно -
и доиграют мой блюз.
Что же, се ля ви, се ля ви,
вот и кончен бал.
Но доиграйте вы
о любви
и моей весне.
Спасибо всем!
11.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041408277