люди ждут

это чудо схождение святого огня
вновь вписалось в событие нашего дня
технологии вышкалив мысли смиря
с каждым утром восходит над миром заря

люди право как дети им продлили мечту
значить годы идут впереди ждёт салют
невозможно опять обещать и не дать
жизнь нужна чтобы ждать благодать


Рецензии