Не расслабляться

Не расслабляться! Где набраться сил?
Конечно же у Господа, Кого же!
Молилась я и "дождик" моросил...
Погоду изменить молитва может!

Подкреплена я Духом* каждый раз,
Когда в молитве к Богу прибегаю,
И слёзы не текут уже из глаз,
Где Слово Божье я исповедаю!

Ведь Слово Божье - наш духовный меч,
Оно атаки тьмы все отбивает,
Не нужно Словом этим пренебречь,
Оно в духовных битвах побеждает!

Поэтому я снова с Ним сижу,
Я знаю: Божье Слово - наш Спаситель!
И с каждым днём с Ним больше провожу,
Со мною Друг, Учитель, Утешитель!
          15.04.2023.

*"Также и Дух подкрепляет
нас в немощах наших; ибо
мы не знаем, о чем молиться,
как должно, но Сам Дух
ходатайствует за нас
воздыханиями неизреченными"-
  Библия, Римлянам 8:26.


Рецензии