Нас ждут

Всё равно, всё равно неизбежно
Земной наш кончается путь.
Только не надо вдруг неутешно
Думать, скорбеть-не в этом же суть.

Лучше всё то что было прекрасным,
Видеть довольным и вспоминать.
Годы прошли совсем не напрасно,
И есть у тебя что завещать.

И как хороши тёплые взгляды
Всех близких к тебе добрых людей.
И всё что ты лелеял когда-то,
Стали итогом тех прошлых дней.

И о тебе память будет долгой.
Ты будешь о том помнить и знать.
Дни- это только жизни осколки,
Будут, как звёзды, с неба блистать.

Это они наше пристанище.
Мы туда совершаем свой взлёт.
Родные,, друзья и товарищи,
Помните-вечность  там нас всех ждёт.


Рецензии