Уж жребий брошен...
Себе на ум Его убить.
Чтоб быть хорошим перед Римом,
Решил Варраву отпустить
И пред народом умыл руки
Запачканный грехом Пилат.
И добровольно шел на муки
Тот, Кто за нас всех был распят...
Свидетельство о публикации №123041408186
Прости нас, Господи...
Всех благ, Алена!
Владислав Тишинов 14.04.2023 23:35 Заявить о нарушении