Беда-победа

Не знаю куда уеду,
Но знаю что точно вернусь.
По черному, черному следу.
В той темноте растворюсь.
 
Харканьем кровавым небо,
Скроет мою наготу
И заберёт с рассветом
Усталым в свою пустоту.

Будет рыдать небо
Ручьями холодных слез.
Моя маленькая беда - победа,..
Изчезнет с потоком грёз.


Рецензии