Юлии
Хоть декабрь стучится в окно.
Просто Солнце души моей -Юлия,
Для меня засияло давно.
И лучами такими желанными
Я пронизан насквозь и горю.
И с мечтами такими туманными
Я тебе о любви говорю.
Говорю, что влюблён до безумия,
И готов отдать сердце своё.
Так возьми скорей, милая Юлия,
И сожги его, Солнце моё!
Свидетельство о публикации №123041408151