Сгущают краски, разбавляют краски...

Сгущают краски, разбавляют краски...
Но мы не можем долго ждать развязки!
Пора решить и жить спокойно дальше,
А долго ждать чего-нибудь,- не наше.

Уютно в доме, но ведь жизнь,- за дверью,
Как ни хотелось бы в иное верить,
И мало в жизни времени для сказки,-
Сгущая краски, разбавляя краски...


Рецензии