С Украиной бои - заколдованный круг

С Украиной бои - заколдованный круг,
Из которого выйти нельзя одному,
И двоим не суметь без протянутых рук -
На исходный рубеж не попасть никому.

Кто замкнул этот дьявольский круг, тот хитёр:
Он готовился к этому лет... тридцать пять.
При развале Союза заложен был спор
И процессы вражды не покатятся вспять.

СВО сортирует войною людей:
Кто католики - к Польше и к странам ЕЭС.
Православных - адептов российских идей,
Всех - к России, нести православный свой крест.

Мусульмане в России - народ коренной:
Вместе с русскими создали нашу страну.
С православными вместе ведут этот бой,
Против нечисти "запада" шли на войну.

Но не только религии в корне проблем,
Частью "запада" быть украинцы хотят.
Что ему за "прокорм" дать - немало есть схем,
Но немало людей в роли зомби - котят.

Как слепые котята идут на убой,
Мстят за "голодомор" ( что придуман со зла),
Был, лишь голод великий (а страшен любой)
За господство "Орды", что "их Русь" отняла...

Этот дьявольский круг, что задуман давно,
Что чертили бандеровцы исподтишка.
На Майдане оставил из крови пятно,
И стиранию трудно подвержен... пока.


Рецензии