Солнце не светит сегодня
Холодно стало опять на заре.
Дождика ждать, а быть может морозец,
Снегом колючим закружит во тьме.
День незаметно склонился к закату.
Ветер порывами рвёт провода.
Сколько таких пронеслось дубликатом,
Не сосчитать. Лишь мелькают года.
Наша планета по космосу мчится.
Не замечаем движенья её.
Мы лишь той звёздной пылинки частица,
Серыми буднями, скрыв бытиё.
Свидетельство о публикации №123041408082