Нам живущим здесь не хватает тех...
Кто от нас ушел, навсегда исчез.
Никогда уже не найти покой
Не прижаться к ним, не обнять рукой.
Годы жизни их поросли быльем
Может им смешно, что мы слезы льем?
Может быть они там счастливей всех
В юдоли небес без земных помех?
Не тревожно им -радость и уют
Их Архангелы как овец пасут.
Нет там суеты -благо и покой
Это нам без них тут хоть волком вой...
Нам живущим здесь не хватает тех
Не ищи в земле, посмотри наверх...
Свидетельство о публикации №123041407993