я не хочу быть звуком
но тишиной не в силах
я не хочу быть другом
в любви невыносима
я не хочу быть дашей
но так меня назвали
я не хочу вчерашней
а нынешней местами
я не хочу заплакать
но слез здесь слишком много
я не хочу как мама
но ничего плохого
я не хочу быть лишней
но я и так ей стала
я не хочу услышать
о том что ты пропала
Свидетельство о публикации №123041407935