***

Прощались,
         не на долго
Но, кто...
         мог подумать...
Рок судьбы,
          приговорил нас
Как мы могли,
          такое допустить
Из наших рук,
         две белых птицы   
                выпустить
А крылья сломаны
           Им не под силу
Делать взмахи
           К небу долететь...
Руки! Руки!
    Протяни, я с тобою!
           Не дать упасть!
                Разбиться...


Рецензии