Успеваешь со мною пока

***
Успеваешь со мною —  пока
Ярко светится кромка заката...
Там растают любви облака,
Нам с тобою ещё рановато…

Полюбить я другую не смог
Хороши журавлиные вести
У любви не закончился срок
И весну нашу встретили вместе...

Жизнь в любви нам покажется сном,
Первым днем  как друг друга узнали...
В облаках мысль о счастье земном
И живем позабыв о печали...


Рецензии