Апрель 7-го дня 2020 года

Вчерашний снег, ворвавшийся в апрель,
Роскошной шалью обернул густую ель,
Укрыл великолепием сполна
Пустые улицы, безмолвные дома.

Наутро чистоты звенящей трель,
Чуть оживила ограниченность недель,
Чей неожиданно тоскливый, скучный плен
Заставил всех томиться между стен.

В клубок причудливый колючая метель
Мотает туго затяжную канитель,
Чтобы волна приятных перемен
Вместо трясины бед пришла, взамен.


Рецензии