Бертольд Ауэрбах. О некоторых людях

Есть люди, у которых как в плохом магазине - на витрине полно всего,
но зайдешь внутрь, посмотришь, а там, что тебе нужно - ничего.

ББТ.  15.04.23г.

"Есть люди, у которых как в современных магазинах, - на витрине есть всё, но зайдешь внутрь - там пусто."

Бертольд Ауэрбах (1812-1882гг.) - немецкий писатель.

 


Рецензии