На стих, Апрель добрый паренёк

Апрель добрый паренёк
Он Весне даёт росток
И она растёт, растёт
Приближает Лета срок
Разноцветие несёт
И тепло нам тоже, вот
Мы готовы принимать
Лето красное опять

На стих, Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии