молчи

..............................

...

домолчалась до нервного срыва, представляешь? - ну... - что говорить,
если ветер... - не слышно! - ...тоскливо,
оч.уаю... - тончайшая нить

обрывает... ся... - что?..-... невесома,
боль... - пройдет! - ...порастает быльём,
растворяется...
...и - точно в омут -
в драгоценное имя твоё..........


Рецензии