Огромная плата за глупость идёт

Огромная плата за глупость идёт
Процесс созревания долог.
Коль глупость посеешь в данный момент
В будущем урожай его снимешь.

Мы глупость свою не считаем за грех
И сеем её повсеместно. Из маленькой
Глупости вырастет монстр в нём
Сущность твоя родится.

Причина и следствие кармы закон
И помнить об этом всем надо.
Задача живущих всех на Земле
Контракт не подписывать с тьмою.

Тьма главный охотник за душами есть,
Оружие-лесть, обещания любые деньги
Предложит тебе печатный станок под руками.
Что не попросишь всё тебе даст так душу
Она покупает.

И вот уже ты не владелец души, а сущность
Тобою владеет и так одержимым становишься ты
С ума постепенно ты сходишь. Правителям
Стран стойкость нужна тьма любит их
Околдовывать. Россия прошла этот опыт
Сполна, меченый, Ельцин, Пётр Первый.

В сознание их лукавый вошёл и стал диктовать
Свою волю, что вышло из этого знаем теперь
Не соблазняйтесь вы тьмою. Сначала завалят
Деньгами вас  потом в них же вас и зароют.
И плата за глупость проникнет в века думайте головою.


Рецензии