Жизнь-шоссе

Жизнь-шоссе и время мчится
как машина нас несёт
Завтрашний день загорится
С солнцем утром к нам придёт

Километры пролетают
Это пройденные дни
И никто нам не подскажет
Что там ждёт всех в п е р е д и.....


Рецензии