Сверх...

Сверх...

Отопленье, в апреле,
Отключают,
К похолоданию.
Вдохновением чувств, -
Вне систем,затаенных,
Зов...Неизреченный
Вздох, -
За порогами яви,
В зазеркалии
Понимания,
За краями условных итогов,
Штыков с окровавленными границами,
Если лишь Ты,
Волшебная Птица моя,
Летящая за.., -
Глядящая прямо в глаза,
Вечности полночью кареглазой,
Млечностями
Архаичных экстазов
Сознания:
*Ты + Я.
Я - Для Тебя.* -

В явности
Тайности
Истины,
За пределами
Разума.


Рецензии