В толк не возьму причину кипежу!

Забеспокоило хохлов наличие деталей,
По мнению экспертов, - китайских в русских
Танках, беспилотниках и прочем росво-

оружении! Так высказался старшОй совет-
ник главы офиса Зеленского... А где смея-
ться, други, если мы на поле боя видим

Из хохляцких компонентов вашего победо-
носного оружия ТОЛЬКО, прошу прощения
За грубость, оторванные взрывом боепри-

пасов наших, ноги, руки и если очень
Повезёт, то иногда носы и уши наёмников и ВСУ...
Где ж ваше, мудозвоны, не забугорное оружие?



                14.04.2023


Рецензии