***

Уставшим нам и зеркала не врут.
Безумье плещется в стеклянной таре.
Мы так привыкли. Даже санитары,
Увидев нас, рубашек не берут.

Что шаг навстречу - танец на гвоздях
Мы забываем и шагаем снова.
Чтоб вспомнить всё, хватает полуслова,
Ведь мы давно - картинки в соцсетях.

Так вьётся ниточка, распутывая свет.
Слова ещё горят, но всё без толку.
Нас расселяют из домов по полкам.
Стирает память даже силуэт.

14.04.2023


Рецензии